Wir zeigen Haltung!
Lasst uns die Welt ein wenig besser machen – mit der Genussbotschafterin auf Entdeckungstour in Sachsen.
Die Zusammenarbeit mit regionalen Züchtern, eine bäuerliche, gute Tierhaltung sowie Respekt vor den Tieren ist uns ein großes Anliegen. Dafür ist Fleischsommelière Andrea Franke immer auf „Trüffeljagd“ nach neuen, kleinen, noch wenig bekannten Züchtern, die auch besondere Rassen im Stall und auf der Weide haben. So entdeckte sie sogar eine echte Raritäten wie das Reinrassiges Wagyu Rind aus Großdobritz.
“Wenn unsere Chefin mal nicht da ist, wissen wir, dass sie bald wieder mit einer neuen Entdeckung nach Hause kommt.”
Das Fleisch von den hier aufgeführten Rassen haben wir nicht immer vorrätig. Klasse statt Masse ist unser Prinzip. Denn wir kaufen von kleinen Zuchtbetrieben und distanzieren uns ganz klar zur Massentierhaltung.
Wir bieten Ihnen das Fleisch gut gereift (Dry Aged). Aber auch zahlreiche unserer Wurst- und Schinkenspezialitäten bereiten wir aus dem Fleisch dieser wunderbaren Tiere zu.